Galleria
la nostra storia per immagini
"Le magie si fanno di notte"
“I nostri bisnonni avevano un panificio
i nostri nonni avevano un panificio
i nostri genitori avevano un panificio...”
E' la sintesi della nostra storia, un ritornello tramandato da generazioni che ci risuona nelle orecchie sin da piccoli, e che adesso continua con…
"...noi abbiamo un panificio.”
il laboratorio con i suoi profumi, le montagne di panini caldi appena sfornati, le file di dolci fragranti allineati sui banchi di lavoro. Siamo diventati grandi con queste immagini, con queste esperienze ripetute nel tempo, e la magia dei ricordi infantili è diventata lo sfondo del nostro attuale impegno di lavoro.
Come i nostri padri, siamo noi adesso ad alzarci ogni notte per cercare di far rivivere la stessa magia e la stessa bontà nei prodotti che raggiungono le vostre tavole.
Anche i valori cui ci richiamiamo sono eredità della nostra tradizione familiare: la passione per l'arte bianca, la cura della genuinità degli ingredienti e l'amore per il nostro territorio ...
... il rispetto delle ricette del passato e l'attenzione per il gusto del presente, l'equilibrio fra manualità e tecnologia, il continuo miglioramento e la ricerca di nuovi prodotti che mirano a soddisfare i vostri gusti.
Un secolo di attività ci ha rivelato mille insegnamenti per preparare “le cose più buone del mondo”, ma anche quel piccolo segreto che ci lega alla parte più profonda delle nostre vite e che vogliamo condividere con voi.
Lo staff
La grande passione per questo lavoro, la consapevolezza e l’orgoglio di appartenere a un territorio di così nobile storia e cultura, e dalla voglia di raccontarlo al mondo, scaturisce il nostro impegno per soddisfare al meglio le vostre richieste con proposte artigianali che riportano in vita il gusto della tradizione locale.
Grazie per aver riposto in noi la vostra fiducia.
Panettoni e Pandori per il Natale 2022
Il cioccolato per i panettoni
Al lavoro
Una fase della produzione dei biscotti "Brutti ma Buoni"
Preparazione della crema di pistacchio artigianale
Babà
Novità: preparazione dei Babà dolce ricco di storia e tradizione
Colombe Pasquali
In preparazione le Colombe artigianali a lievitazione naturale: cioccolato fondente, triplo cioccolato, cioccolato Madagascar e cioccolato Santo Domingo
Pandori e stelle di Natale
In piena attività per i panettoni 2020
Punto vendita
Gli ingredienti
Il laboratorio
Inizia la produzione dei panettoni
Produzione delle colombe e pizze di Pasqua
Iniziano le consegne
Lavorazione dei tozzetti
Immagini storiche
Video di alcune fasi della produzione