Chi siamo
Il sapore di una volta
Chi siamo.
Il Panificio artigianale Mari nasce nel 1925 nell'antico centro storico di Montefiascone all'interno delle mura. Il tradizionale metodo artigianale, tramandato per quattro generazioni, è garanzia di qualità nella scelta delle materie prime e nella sapienza manuale profusa nella lavorazione. Dal 1925 elaboriamo all’interno del nostro laboratorio tradizionali e moderne ricette artigianali per portare sulle vostre tavole la fragranza e la bontà del pane fresco, le prelibatezze salate e la gustosissima pasticceria. Il nostro ingrediente segreto? La passione… quella passione che dalle prime luci del giorno fino a notte fonda da vita al nostro lavoro e rende unici i prodotti del nostro panificio. Dall’unione tra le più antiche ricette della tradizione fornaia e la freschezza degli ingredienti naturali del nostro territorio, nascono i nostri numerosi e squisiti prodotti: dal pane fresco (comune o condito) a quello dolce o soffiato, dalla biscotteria alle tradizionali torte al forno come crostate, ciambelle, torta di noci. Mentre la fedeltà alla più gustose e fresche ricette della tradizione dolciaria rendono i nostri prodotti di pasticceria, fresca o secca, tra i più apprezzati sul territorio.
Spedizioni.
Siamo in grado di spedire gli articoli da voi richiesti sia in Italia che all’estero per posta ordinaria, pacco celere o corriere espresso.
Cosa facciamo.
Sforniamo quotidianamente prodotti dolciari e da forno, ponendo particolare attenzione alla scelta e alla selezione delle materie prime, alla tradizione italiana, e proponendo sempre nuove ricette, pensate per soddisfare ogni esigenza. Una accurata ricerca degli ingredienti e metodi di lavorazione artigianale, retaggio di una lunga tradizione di successo, conferisce alla nostra attività autenticità ed esclusività, rendendoci un posto unico dove fermarsi per assaporare e lasciarsi coinvolgere dai sapori e dagli odori di un tempo.
Il laboratorio.
Le origini dell'attuale forno risalgono al 1925. Oggi è un panificio a conduzione familiare e l’obiettivo principale dell’azienda è salvaguardare gli antichi sapori conservando le antiche procedure di lievitazione e lavorazione: Farina, acqua, lievito e sale …
Il panificio Mari, usa farine e ingredienti di primissima qualità esclusivamente semola riciclata di grano duro. Inoltre propone diverse specialità di pane: di soia, ai cereali, all’olio. Sul banco del panificio Il Fornaio, troverete: focacce, torte e crostate, brioches, frise, taralli, crostini e tanto ancora.